ママ、積極的に私を脱がします。乳房の愛撫もそこそこに、ブラは外れて、パンスト、バンツも。せっかくに新調したのに。私もママのを、ママの薄っす、形はしてるけどね。乳首は見えるし、下は割れ目ばっちり。機能は無いと思った。互いに、真っ裸です。
...省略されました。全部表示する
昼前に、ママさんと合流して、ファミレスで、ランチしてママさんの部屋に。入る時から、自然に手つないでました。ドア締めると、キスしてました。ママさん、好きよ。知恵子、お店以外は、恵みでしょう。続きは近日中に。すみません、疲れたので。
ママとは、土曜日かなっ。私は休みだし、昼ならママも、大丈夫みたい。どんな事してくれるのかな?希望は、互いの性器をくっつけるのが、好きです。考えただけで、エッチです。
仕事休め無いから、昼休みに、ママに挨拶だけは、しました。濃厚な、キスと、乳首つねられただけです。グッズは?縄、鞭、バイブ程度でした。予定日は、未定です。ママは、店が休みの日曜日が希望ですが、私が辛いのです。
私とルミは高校生からのレズ仲間(^O^)最近マンネリ…ルミと相談して、同じサークルの、はるかをレズに誘い込もと悪巧み(^_^;)はるかは、彼氏も居ないし、お酒も好き、何より、スタイルが良くエッチに興味津々な子。3人で部屋飲みしょうって誘いました。
...省略されました。全部表示する