優子の車で、ホテルに向かいました。幸いに、あの部屋は空いてました。優子様、宜しくお願いします。裕美子、わかってるよね。はい、優子様、脱ぎますよ。裕美子、帰りは運転してね。優子飲みたいのね。
...省略されました。全部表示する
最近の出来事です。私は43歳の既婚です。習い事をしているのですが、講師の先生と少しだけイヤラシイ事をしてしまいました。先生は63歳で10年前にご主人を亡くされ、長女さんご家族が近くに
ビアンの人は、アナル感じます?私は、めっちゃ感じます入り口が狭いので、ローションたっぷり塗らないとダメなので、お風呂でしかできないです。お風呂で、よく洗ってから、バスタブに手をかけて、四つん這いになりますパートナーに、後ろから、ゆっくり舐めてもらいます
深夜の1時半に、優子から電話。来れない?行くよって、返事しちゃいました。優子と関係してから、真っ裸です。半袖のパジャマに、ガーデガンで向かいました。まだ、夜中は、寒いね。特に股間が。
久しぶりに優子からの連絡でした。男としてない?出来ないよね。剃ってるんだもの。あのね?裕美子にも、あれを試したいのよ。良いわよ。