僕と彼女と3pできる女性の方を募集したいのですがスレ違いでしたらすいません。性病のない(性病検査を受けている)20~40くらいまでのバイの女性の方を探しています。僕の容姿は大したことないですが彼女は美人でスタイルも
...省略されました。全部表示する
私達夫婦はどちらも夫婦公認のバイです。私は中学生の時からのバイです。旦那は大学生からのバイです。結婚する前に、お互いカミングアウトして結婚しました。今でも、♀♀ャ♂♂ャ♂♀♂ャ♀♂♀も楽しんでます。♂♀♂の時は、旦那と男性が絡んで、旦那が男性で出した後男性を私が処理する形が多いです。
私には何でも一緒に体験した大切な人がいます。可奈ちゃんという子で中学1年生の時に同じクラスになり、仲良くなって…2年生の時に2人一緒に学校でクラスの男子数人に襲われました。泣きながら下校して私の家で一緒に体を洗い、言葉にならないまま抱き合いました。私もだったけど、自分がされた事以上に大切な友達が酷い目に遭った事がショックでした。可奈ちゃんは父子家庭で弟が1人、私は母子家庭で1人っ子
セフレ♂さんに、レズできる子探してるおばさんがいると、連絡をもらい、早速逢ってきちゃいました。 私もおばさんの仲間入りな年齢41歳、ベテランおばさんは更に歳上の53歳豊満ショートカット、ハツラツおばさんでした。スーパーの駐車場で待ち合わせをし、おばさんの自宅へ、向かいました。昼間は誰も居ないからと言われても、ドキド
お久しぶりです。今まではお風呂でマッサージしてたのですが、暑くなって来て長くお風呂に入ってられないので…最近は 娘の部屋の、ベットの上で、ゆっくりマッサージしてます。乳液をタップリ塗り優しく、マッサージしてあげてます。娘は自分の指を噛むようになり声を押し殺してるように見