私はおばさんある人達と知り合い 男では味わえない女の世界を知ってしまいました。ペニスは出すと直ぐ ふにゃふなになり 満足で見ませんおしゃぶりしても 駄目です
...省略されました。全部表示する
旦那、完全に覚醒したのかな?お昼の後に、出掛けくる。どこに?う、うん、ホームセンター。小一時間で、帰って来て、えみ、脱げよ!年下の旦那から珍しい口調でした。私も嫌いじゃ無いから、旦那相手に、ストリップを演じました。
私、病気なんです。躁鬱。薬で制御してるんです。良い時は、問題無し。男に、私から勝手に住み着きました。優子の店の、客の男の部屋に。もちろんに、身体は提供しました。
みほは今年大学生になりました。中高一貫の女子校だったのでレズっぽいことけっこうしました。友達の家にお泊りに行って一緒にお風呂入ったり一緒のベッドで寝たりしてるうちにお互いの体をさわりっこしたり
みい子は女子大の1年生。私が家庭教師をしていた子。高校2年生から大学受験のために週に3回は会ってた。もちろん勉強するためだけどすごくかわいくてキスしたくなってあるとき髪きれいねって褒めて頭をなでなでして