最近の出来事です。私は43歳の既婚です。習い事をしているのですが、講師の先生と少しだけイヤラシイ事をしてしまいました。先生は63歳で10年前にご主人を亡くされ、長女さんご家族が近くに
...省略されました。全部表示する
ビアンの人は、アナル感じます?私は、めっちゃ感じます入り口が狭いので、ローションたっぷり塗らないとダメなので、お風呂でしかできないです。お風呂で、よく洗ってから、バスタブに手をかけて、四つん這いになりますパートナーに、後ろから、ゆっくり舐めてもらいます
深夜の1時半に、優子から電話。来れない?行くよって、返事しちゃいました。優子と関係してから、真っ裸です。半袖のパジャマに、ガーデガンで向かいました。まだ、夜中は、寒いね。特に股間が。
久しぶりに優子からの連絡でした。男としてない?出来ないよね。剃ってるんだもの。あのね?裕美子にも、あれを試したいのよ。良いわよ。
高校卒業後から、私は縫製会社に、優子は直お水の世界に。羽振り良かったですよ。1年して、やっと中古の車でしたが、優子はインスパイアの新車でした。違う世界だけど、近所ですから、往き来は有りました。優子と、身体の付き合いしてから、頻繁に通ってました。