ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
大阪に16日(火)の夜から18日(木)昼まで純男さんと一緒に遊びに行く予定です♪一緒に遊んでくれる女性、カップル、女装さんはいませんか??新世界にホテルとってあるんで場所はあります♪ちょっとしたエロ活動でもいいし、ご飯食べにいくだけとかでもいいので遊んでもいいよーって優しい人いたらよろしくお願いします゚ .(*ノωヾ*)♪ ゚
ご主人様と私と貴女で3人でできる方募集中です。男1女2は需要無いのかなー🤔
こちらの性癖に無理やり熟妻にどうにかこうにか引き込もうと試行錯誤してる旦那です。いきなり単独さんとはハードルも高く、バイの方に私のをだけ口でというシチュからと考えてます。私と気長に仲良くなれて、こちらの考えや理想に納得理解して頂けたならと言う感じでも大丈夫です。是非、協力して下さる方お願いします。ただ、本当にチンだけでも満足できる方の方が妻を引き込むには最良と思ってます。黄色h-kkk
...省略されました。全部表示する
大阪市内の170/65/40の完全女装です。完全女装で、キレイ系意識のギャル寄りメイク・コーデで変身してます。場所や足はありません。ノンケで経験がないですが、首輪やボンデージ、拘束・鉄枷での監禁などが好みです。サテン生地のファッションや、フリフリなどの可愛いコスの着せ替え人形にさせられるのもすきです。同じ趣味の異性や同種さん、縄の練習相手などでも結構ですのでご連絡お待ちしてます。
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #アナル舐め #ハメ撮り セフレA【2-2】爆乳淫乱ドM... ID:m-o0329
|