53歳のポチャおじさんですが、それでもかまわないよ。と、おっしゃる方。京都市内で待ち合わせできる方いらっしゃいましたら、アナルに中出ししてください。バックで突いてもらいたいです。女の子みたいにアンアン言わせて、犯してもらいたいです。男性複数からも犯されてみたいです。アナルとお口に出してもらえたら幸せです。誰かお願いし
...省略されました。全部表示する
何人かの方には連絡いただいてます。タイトルの場所、日付の夜遅めの時間に、オスのドM豚をトイレに全裸目隠し拘束して放置します。172.75.37既婚ノンケドM豚です。言いつけを守れない反抗的な豚なのでお仕置きします。まだ、お尻やフェラなど躾もできてない豚なので、なにもできないですが、
初めまして!大阪住みのヨシといいます最近、ニューハーフさんに興味がとてもあって‥多分ですが、女性より仕草や服装に気を使ったり、綺麗になることは女性より頑張ってる感じもあるのかな?あと、変な言い回しかもしれませんが、胸があり、下半身にはまだ男性のシンボルがある姿は女性の気持ちを持ちなが
57歳おじさんと33歳肉便器のカップルです。 知り合って10年の仲良し変態です。、 2月22日夕方以降で、京都でご一緒できる女装子さんはいらっしゃいませんか? 恐縮ながら、お写真のある方を希望します。 よろしくお願いいたします槌