題名の時間に、京都駅八条口側のビジネスホテルで、私(女装)と、お友達の女の子30代普通体型(純女)と一緒に、複数プレイ出来る男性を5名程探しています。あくまでも女装好き男性で、最後はゴム付きで私(女装)に挿入出来る男性。2人ともキスはNG。お友達の女性は下のお触りとかは無理です。
...省略されました。全部表示する
今日東大阪長田アズアズに行く予定していて、書き込みまでしたものですが、急用で行けなくなって、先ほどやっと手があきました何人かにお返事いただいていた(それも先ほど確認いたしました)のですが、それにもレスできない状態でした本当に申し訳ありません日程が調整できましたので、改めて書き込みします
...省略されました。全部表示する
初心者なので下手くそですがフェラとかどうですか?アナルも大きくなければなんとかって感じです。場所足なしなのである人が嬉しいです
初心者女装ですが女装さん、ニューハーフさん、男の娘さん、イケメンの若い子あそびませんか?野外でも場所ありの方ならそちらでも車内でも大丈夫ですハッテン場興味あります