100kg超えのデブです男性で逢える方居てないですか?AFは未経験なので良かったら初を経験してみたいなと思ってます大和高田に居てます
40歳よしです。最近ニューハーフさん完女さんに凄く興味あります!平日の14時から18時の間で普通にランチやブラブラとか一緒に楽しく過ごせるかたいませんか?この時間が空いていても友人とは時間が合わないので退屈しております!食事やお話楽しめる友達募集中です!
...省略されました。全部表示する
こちら40代カップルなんですが、彼女が女性と絡んでみたい願望があります!ややぽちゃで155cmくらいのHカップなんですが、良かったら遊んでくださる方いませんか?カカオしてるので返信の際にID教えてもらえるとスムーズかと思いますそれではメール待ってます
リアルドールフェチのS様の奴隷になりたいです着ぐるみマスクを着用して監禁や野外羞恥プレイ、拘束放置とかでメス奴隷に堕とされたいです。緊縛・拘束具などで身動き取れなくされて発展場のトイレに放置とか出来る人とかなら最高です( *´艸`)アナルは使えます。フェラはマスクを外せば可能です。永く続くパートナー様になっていただければ嬉しいです。