アラフィフ変態ドMオヤジですいつも20年来の付合いの純女女王様にアナルをガンガン責められ快楽の底に堕としてもらってますこんな2人に混じりスパイスとなっていただける方を募集します4月9日23時頃から数時間、私とのプレイが中心となるかと思いますが女王様のご機嫌しだいで何がおこるか…
...省略されました。全部表示する
大阪市内で玄関、車、トイレ、公園、非常階段等で待機して頂き会話無しの即尺か即ハメで性処理したいです。場所によりですけど全裸待機とかコート1枚待機、目隠し有りとか興奮します。ニューハーフさん、女装さん希望です。レズの方も嫌がってるの見ながらも良いのでオナホになって下さい
今日昼過ぎからタイトルの場所で30代M女装子を快楽攻めに遭わせます容姿はお世辞にも良いとは言い難いですが、感じ出した時の喘ぎ方感じ方はエロいです。本人は普段慎ましい理性的なタイプと自認しているので、感じ出した時の様を嘲笑され言葉責めされると興奮します。とはいえソフトな
すぐパンツびちゃびちゃにするお漏らし男の娘です25日、27日の日中暇してるので気になった方メールください💕
最後まで読んでメール下さいね‼️私は滋賀県彦根市に住んでる女性ホルモン摂取して自然に育てたホル乳おっぱいのDカップで~す👍おっぱいありの玉竿ありで~す👌(ありがとう)