初めまして。36歳、163.52細身体型、チン18センチちょっと。短髪でスーツ会社員です。京都市在住、大阪市内勤務です。女装娘さん、男の娘さんと知り合いたく書き込みさせて頂きました。ペニクリをフェラしたり、手で触り合ったり、兜合わせで擦りあったり、乳首舐めたりしてエロく興奮したいです。
...省略されました。全部表示する
GWに大阪へ行くんですけど、、服とかメイク道具持って行けない。。でも変態えっちしたい、、余裕があって用意してくれるおじ様いませんか??お互い気に入って会うまでにゆっくり連絡取れる方でお願いします。まったりえっちな事したいです。。
紫色の地下鉄が最寄りのビデボでスト脚をお触りさせてくれる人はいますかぁ?土曜の昼ぐらいになるますが・・。。(^^;ノンケですが、スト越しに「もっこり」も触ってみたいです!
最後まで読んでメール下さいね‼️こんばんわ~私は滋賀県彦根市に住んでます(^_-)女性ホルモン治療で自然に育てた天然おっぱいでDカップで~す🎶私はおっぱいありの玉竿ありで~す👌