今アナら開発に興味があります。年近か年下で優しい方宜しくお願い致します。因みにこちらはゲイではありませんが興味があります
定期的に新世界・天王寺で会える20~35歳までの男の子と仲良くしたいですアナルセックス(ウケ)も楽しみたいですランチで酒飲んでエッチを楽しむ。気軽に連絡くださいカカオもあります
界隈初心者の156.52.32の純男ですアズ長田に初めて行こうと思っていますが、女装さんかNHの方ぜひお相手してください!
はじめまして見てくれてありがとうございます!!今年22です!168の67なんで体型も悪くないと思います!今までした事がなく興味があり今回やってみました!タイトルのとおり初めてなので優しい方がいいです。気になった人がいるなら🟡送ってください!
4/5(金)の夕方〜翌日の朝まで、通天小町と新世界国際で肉便器になりたいです。遊んでいただける方いらっしゃれば、ご連絡ください。単独でも複数でも構いません。よろしくお願いします。※22時より前は埋まったので、深夜2時以降の小町なら空いてます♪※国際は22時〜1時くらいまでいる予定w