女装したらマゾなので、よろしくお願いします首輪されて、厳しくしつけてほしいです舐めるのも好きです飲まされるのは感じますドSな、おじ様の変態な底辺の奴隷になりたいです
えっちな家政婦さんをしてみたいです!もし興味があれば連絡ください。トラブル回避のため、独身かつ一人暮らしの方のみでお願いします🙇♀️
ルームシェアでもペットとして飼育でも監禁調教でもいいので、ミナミ近くにヤリ部屋が欲しいです。部屋では指定の衣服を着用しますし、犬用の首輪を付けられても構いません。ひたすらちんぽしゃぶるので、仲間内でシェアしたり客を
...省略されました。全部表示する
活動拠点は大阪です。名前は、長谷川 浩華身長165体重68、50代性対象、50代後半以上の『熟年紳士』です。休日の『昼間(体力の続く範囲で、午前中~19時くらい)』に完全女装して街中散策、観光などしています。活動範囲は公共交通機関が利用できる範囲で大阪周辺。
最後まで読んでメール下さいね‼️こんばんわ~私は滋賀県彦根市に住んでます(^_-)女性ホルモン治療で自然に育てた天然おっぱいでDカップで~す🎶私はおっぱいありの玉竿ありで~す👌