おとこの娘ですけど可愛い方だと思います縛られてオナホみたいに扱われたりトイレで肉便器みたいにしてほしいです!コスプレとかも色々できます!メスイキと潮吹きできます
はじめて登録してみました!20代完全女装大阪市内在住のまいまいと申します。行動エリアは、難波心斎橋、天王寺、梅田エリアが主な活動範囲になります。普段は洋服とかランジェリーが好きで、買い物にあけくれています。カフェとかお食事、ドライブとかも好きです💕
...省略されました。全部表示する
経験ないですがニューハーフさんに調教されアナルメスイキするように開発されたり躾、露出などさせられたいです。
入れるのは無理ですが、アナル舐められたり、指入れされて前立腺マッサージとかされたいです。仕事帰りに天王寺~難波辺りでお会いできる方おられますか?こちらは175#80#47、リーマンです
こんにちは同性経験は手コキされたくらいしかありませんが、近いうちに仕事帰りにでも手コキしてくれる方おられましたら連絡ください。場所はトイレとか屋外とかでお願いします笑