僕は仕事中ですが笑大阪城公園辺りで15時~16時頃まで待機してます。見たり舐めたり好きな方いませんか?僕のHな所 見てください。
54歳のお腹出たおじさんです。ゲイとかホモとかではないのですが、たまに女の子みたいにアンアン言わせて欲しくなります。容姿・年齢気にされないようなら、是非イジメてください。フィニッシュはお口でもアナルでもお好きな方に出してください。お口に出してもらえたらゴックンします。バックから突いてアナルに中出しでも嬉しいです。複数からのイジメも受けてみたいです。本気で探していますので、貴方の性欲処理に使っていただけたら幸いです。
近々お会いできて性処理としてや舐め犬として奉仕させていただける女装様使っていただけませんか?乳首、ちんぽ、アナル大好きです。奉仕奴隷として全身丁寧に犬の様にペロペロ舐めさせていただいたり、顔面騎乗であそこやアナルこすりつけていただいたり、アナル開発していただいたりして気持ちよくなっていただきたいです。他にもしたい事やさせたい事あれば奉仕します。複数や野外露出などにも興味ありま
...省略されました。全部表示する