エロい下着姿で深夜の公園を露出散歩するのが大好きなホル乳の淫乱熟女装です。大阪&京都の公園で首輪にリード姿の私の散歩にお付き合い頂ける方いませんか?公園ベンチでアナニーやトイレで肉便器も喜んでお相手させて頂きます。
私は、休日の完全女装者です。活動拠点は大阪(本町~難波あたりかな)です。身長165体重68、50代で、休日の昼間に完全女装して街中散策、観光などしています。休日昼間にドライブにでも連れていってくださる50代後半以上の『内緒の関係になれる熟年紳士』さま募集中です。因みに私、エッチは受け身です。ア◯ル◯ックス受け入れ
...省略されました。全部表示する
ホテル談話室でお誘い待ってますね。セーフでお願いします。フェラだけしてほしい人はお断りしています。14時まで滞在予定しており、痛い、汚い、苦しい、以外であれば何でもOKです。
明日のお昼過ぎから神戸・夕方か くらいから尼崎で露出などする予定です。彼女とご一緒して頂ける女装さん・NHさんを募集して居ます。・彼女を痴漢してみたい方
...省略されました。全部表示する