5/5予定ないので、はじめて尼崎パレス行ってみようかなと思ってます!行かれる女装、ニューハーフさん、いましたら連絡いただけたら嬉しいです!昼過ぎから夕方ごろ行ってみようと思います!
化粧なしでウィッグと服を着ただけの熟女装です。複数の人に連続で種付けしてもらいたくてウズウズしてます。誰かヤってくれる人いませんか〜。復活したらまた入れられてひたすら出しまくられたい♪可能な方いらっしゃいましたらぜひ連絡ください(^_^)性欲強くて毎晩ヤってくれる人も歓迎です。京都北部の宮津からになりますが、気になったらメールください♪
気さくにお話し出来る女装、男の娘、ニューハーフのお友達が欲しいです。良ければメールください(^^)よろしくお願いします(=^・・^=)
18歳大学生で初心者女装やってます。予定がなくなってしまい暇なので会える方募集してます。男女どちらでも、普通に遊ぶでも、ホテル行くでもOKです。※同じものを別掲示板にも貼っています