京セラドーム付近に住んでますが近辺で会えるNHさん完女装さん居ませんか?ケツでも口でも良いので定期的に処理して下さい。車内、野外、場所有りの方ならそちらでお願いします。オナホ待機とかも好きです。
私たちは、和歌山市に住む44才男と45才女の訳ありカップルです。和歌山駅周辺でお会いできるNHさん、女装男子さん、レズに興味がある女性の方いらっしゃいませんか?私たちカップルと3Pなどはいかがでしょうか?できましたら、40代前半までの方でお願いします。ご連絡お待ちしています。
大阪平野区の37ですが、いじめてくれる女装さん居ませんか?よければカカオ交換しましょー♪写メ送れます!
私は、身長165体重68、50代で、土日祝など休日の『昼間』に完全女装して街中散策、観光などしています。大阪周辺。 休日昼間にドライブにでも連れていってくださる50代後半以上の『内緒の関係になれる熟年紳士』さま募集中です。因みに私、エッチは受け身です。ア◯ル◯ックス受け入れます・・・他・・・・喫煙は休憩時に少々、飲酒は好みません(少々)