京都イオン5条にいます。わけありB面ですが、こっそり楽しみたい方は連絡ください。下のお口は使えませんが、上のお口でしたら可能です。
こちらノンケ純男(157cm.53㌔.30代)ですが年上からゲイに調教されたい願望があります目隠し拘束してソフトタッチな愛撫(くすぐりも可)されながら前立腺開発とか駅弁とかバックや正常位でキスしながら何回も逝かされてみたいです初心者のノンケ処女なのでメス逝き調教でノンケの
...省略されました。全部表示する
こんばんはAyaneです。アカウントを作ったはいいもののほとんど動かしていなかったので、輪を広げるため投稿しています。男性でも女性でもその他でも構いません。学生ですので夏季休業中に色々経験してみたいなと思っています。よかったらメールで仲良くしていただけると嬉しいです。
普通なふりしていますが裏でアナニーしている変態です。1人だと限界なので、色んなプレイを仕込まれてもっと変態にして欲しいです。調教・露出・緊縛・拘束・SM、首輪・全頭マスク・拡張・肥大化、女装、女性化・撮影など興味のある方宜しくお願いいたします。希望は過去に女装さんを調教・開発されたことがある人です。調教内容など教えていただけると嬉しいです。