バイの方、ゲイの方募集俺と一緒に、肉便器ケツマ◯コ犯してくれる方。肉便器ケツマ◯コと一緒に俺の舐めてくれる方。今夜空いてる方、京都しないで一緒に楽しみませんか?
今から夕方の間か、近々お会いできて性処理としてや舐め犬として奉仕させていただける女装様使っていただけませんか?乳首、ちんぽ、アナル大好きです。奉仕奴隷として全身丁寧に犬の様にペロペロ舐めさせていただいたり、顔面騎乗であそこやアナルこすりつけていただいたり、アナル開発していただいたりして気持ちよくなっていただきたいです。他にもしたい事やさせたい事あれば奉仕します。複数や野外露出
...省略されました。全部表示する
姫路のバツいちです。タバコは吸いません。NH、女装子さんとドライブしながら楽しめたらと思い書き込みしました。軽自動車で申し訳ないのですけど、
...省略されました。全部表示する
大阪から滋賀の間京都メインで抜きたい現場職の方を探しております移動は電車になります現場系で男に抜いてもらうことに抵抗感なければゲイバイノーマル問いません171.78.36 髪長めの太めでも良ければナンネIDからメッセージお待ちしております口、ケツ両方使えますので気軽にご連絡くださいませ
東大阪長田アズアズに遊びに行きますウィッグありメイクなしの半端な熟女装ですが、男の方のアレをお口で気持ちよくしてあげたいです太くなければ、下のお口も大丈夫ですクオリティ高くないですけど、エロいと言われます足もキレイらしいです