月1土曜日夜ディナ~&飲酒デート①酒癖の悪くない楽しい紳士さん②店員さんにも丁寧な対応の紳士さん③ゴチして下さる優しい紳士さんプロフィール&アピール添えてメッセージ送って下さい。❌いきなりセックスしないですょ~💓エロ話し&お触りはOKです💓170 58 42 東大阪市
わたしは滋賀県彦根市に生息してます(^_-)女性ホルモンを接種し自然に育てた天然のおっぱいでサイズはDカップで~す(*^O^*)☆おっぱいありの玉竿ありで~す☆170㎝、68キロ、Dカップ後半のぽっちゃりかな(^^ゞ
...省略されました。全部表示する
アナル拷問や調教の撮影などしてくださる紳士の方よろしければメール下さい初心者でやってみたい方や普段相手に気を使ってできない方なども歓迎です、アナルやsmプレイなどNGなしですこちらはかなり太い体型のウィッグやパンティやニーソ履いただけですが大丈夫でしたら
22歳 174/56キロ 細身筋肉質です。サロンモデルやってたので容姿はいい方だと思います。ニューハーフの人で遊べる人いたら遊びたいです。受けはNG。経験は何度かあります!