こちらは熟CPです。最近勃ちが悪く、若いガチガチなちん◯を与えてあげたいのです。できれば30代までの完女さんで、熟彼女に突っ込める女装さんいないですか?20代だと下着さんでもかまいません。昼間のシティホテルになります。
...省略されました。全部表示する
文章は最後まで読んでOKな時メール下さいね(。-人-。)わたしは滋賀県彦根市に生息してます(^_-)女性ホルモンを接種し自然に育てた天然のおっぱいでサイズはDカップで~す(*^O^*)☆おっぱいありの玉竿ありで~す☆
明後日、土曜日夜に滋賀県(琵琶湖大橋辺り)で遊んでいただける方おられませんか?複数も経験してみたいです(*^^*)
京都市内在住の55歳です。お腹出たおじさん体型です。それでも大丈夫な方に犯してもらいたいです。バックからアナルに挿入して好きなだけ突いてください。フィニッシュはアナル中出しでも、お口でもお好きな方でフィニッシュしてください。お口に出してもらったらゴックンさせていただきます。どうかよろしくお願いします。
見られ好きのM女装です。昨日も某映画館で楽しみました。席に座って少し胸を触られたりしましたが、人が少なかったこともあって、欲求不満気味だったので、後ろのバーのところに移動して立っていたら、新たに男性が入館。あたしの近くに立ってられました。