初めまして。単独男の初心者です。37歳の短髪スーツ会社員、163.52小柄細身です。雰囲気とチンをプロフに載せてます。経験少ないですが、女装さん、男の娘さんとエッチなことしたく変態遊びして頂けるかたと知り合いたいです。京都市内でしたら、土日早朝たまに昼間、金曜日夜21時以
...省略されました。全部表示する
痛くない程度にいじめられたい女装して、エッチなこといっぱいしたいです。最初は、友達から初めてだけどフェラで気持ちよくさせてあげたい。
仕事がキャンセルになり時間ができました。会える方いらっしゃいますか?暑いので涼しいところでまったりとかいいですね。
今夜、仕事終わりにトイレなどでサクッとでよかったらお相手お願いします。フェラ、手コキ、カブト合わせ、射精までのお手伝いにて短時間でも、エロく遊びたいです。舐められ好き、舐め好きの女装さん、男の娘さん宜しくお願いします、こちら、37歳のスーツ会社員、163.52小柄細身の短髪です。チンコ18センチちょっとの大きめです、