今晩は、ナンネで黄色で男の体を見たい女性で知り合った方から大阪の新世界の通天小町の試写室(サービス)で全裸待機して男の肉便器にされ性処理に使われきなさいと言われてます!ネカマって感じもするのですが、悩んでます!女装さんやニューハーフさんに逆アナで犯されるのは大丈
...省略されました。全部表示する
こんにちは こちら42歳の純男です 条件ありですが ご奉仕しますので奴隷のように扱ってください ご連絡お待ちしております
お盆の間暇なのでよろしければデブのアナルマゾの豚です、メイクしてないのでマスクしてますがよろしければアナル好きな変態な紳士のドSの方よろしければメール下さい、アナルでしたらNG無しです普段相手に気を使って出来ない事とかでも大丈夫です足場所ある方でしたら助かります(^^)
タイトルの通り女装です。今週は予定が空いているので遊んでもらえる女性かCP様を募集させていただきます。見た目はギャル系ですが、悪くはいわれません。よろしくお願い申し上げます。
美脚フェチさんディナ〜&飲酒デ〜トしませんか?初対面でセックスしないですょ〜🙅①酒癖悪くない楽しい紳士さん②店員さんにも優しい紳士さん③ゴチして下さる優しい紳士さんプロフィール添えてメッセージ下さいね❤170 58 43 東大阪