ホテル代はいただきません。どなたでも大丈夫です!お互いすっきりしませんか?黄色もあるので、少しでも興味ありましたらメール下さいm(__)m
はじめまして。静岡市在住の39歳。太め体型(170cm/70kg)で既婚のM男でございます。既婚ではありますが妻には性癖に関して隠しており、満たされない思いを抱えております。過去に少々経験もあり、詳しい経験などに関してはご連絡頂けたらお話し致します。アナルなチン、乳首など虐められ痛ぶられるあの感覚が忘れられません。
...省略されました。全部表示する
大府東海市付近で定期的にできる女装さんいましたらお願いします。完女さんでしたら熟さんでもOKです。入れるのはセーフでやります。バックからガッツリ掘られて雌イキしたい方メールください。体系の割にはフトチンです165/86/37で場所あり
メールでお話したり、可愛い服や、アクセサリーを一緒に買いに行ってくれる人を探してます。割と服の趣味は広めです~。