若い頃、興味はあっても怖くてできなかったこと。女の子の服を着てみたい、命令に従ってみたい、そんな願望を抱きながらも恥ずかしさに蓋をして生きてきた時間。その未練は心の奥に沈んだまま、忘れたふりをしても消えてはくれなかったはず。過去を悔やむ気持ちがあるなら、今ここで静かに終わらせよう。
...省略されました。全部表示する
単身で愛知の刈谷市の方に来てます。30後半です。172 62 普通体型最近女装して、レズプレイに興味深々です。アナルも使えます。ニューハーフさんとかに口もアナルも犯されたい。カップルさん2人から、犯されたり調教されたい願望が、あります。
オッサン顔で処理も化粧もしてない首下女装の超オバサン?!で良ければお願いします。岐阜市近郊で公園や駐車場の暗がりでサクッと・・・同性でホモってみたり女装さんとレズってみたい
お互いに浣腸したりバルーン入れたりいじめ合いたいですよろしくお願いします
S男とM女カップルです、名古屋で会えるバイのM女募集名古屋を中心に活動するカップル、淫鯨(クジラ)(39)と申します。普通のセックスは興味が無く、サディストとドミナントとCMNF性癖があります女性パートナー(30)は明るく優しい性格で普段はマゾです(