責められるのが好き。でも相手が感じている姿にも興奮する。そんな矛盾したM男、私の好み。私は豊橋の女装子、責める側。でもね…首筋を舐められたり、乳首を吸われたりすると、どうしても反応しちゃう。そんな姿を見て、引かずに興奮してくれる人なら大歓迎。
...省略されました。全部表示する
S男とM女カップルです、名古屋で会えるバイのM女募集名古屋を中心に活動するカップル、淫鯨(クジラ)(39)と申します。普通のセックスは興味が無く、サディストとドミナントとCMNF性癖があります女性パートナー(30)は明るく優しい性格で普段はマゾです(
...省略されました。全部表示する
今日、僕168#64#56歳ゲイM男のケツマンコをデカマラでガンガンに長時間犯され何発も種付けされたり、フィストで限界迄、拡張掻き回して遊んで下さるタチの方と長時間エッチ楽しみたいです、タイプは拘らないので抜き穴として遊んで下さい、愛知県東海市名和駅付近、足無し、場所無し、なのでラブホテル割り勘でエッチ楽しめたら