今日のお昼12時頃から静岡市内の某ラブホにて全頭マスク着用の上待機します。リアル又はカカオで調教してください!リアル調教 道具準備しておくので好き勝手調教お願いします。カカオ調教 準備したもの伝えますので、調教命令お願いします。
...省略されました。全部表示する
はじめまして女装子さんに興味あります!初心者ですけど仲良くしてください!お互い楽しくさせてください。よろしくお願いします。愛知県
NHや女装のドM便器を調教したいです。いいなり人間便器に仕上げたい!自分が出したザーメンや小便も余裕で飲み干すようなドM変態人間便器になりたい方いたら連絡ください。黄色ID soramame151515
ゲイではないですが他人ちんぽ気になります風俗で入れるのは経験ありですすごく興奮しました露出とか興奮する人同じ性癖の方連絡ください。黄色お願いします
複数プレイや緊縛プレイなど、色んなプレイに憧れている女装子です。先日、素敵なカップル様からお誘いを受けて、夢のような時間を過ごさせていただきました。不定休なので平日昼間でも時間取れる日があります。気長に募集しますので、お目に止まれば気軽にご連絡ください。