なご屋あたりでえっちできる方いますか?今日えっちする予定だった人がドタキャンしちゃって。車で迎えに来てくれる方助かります。カカオにて連絡お待ちしてます。
12/30ですが、帰省で名駅のアパに宿泊します。宿泊先で飲んだりしませんか?同年の女装さんよろしくお願いいたします。
こんにちは朝から寸止めし続けてますあなたのお話し、妄想など聞かせてください連絡お待ちしてますよろしくお願いします
元画像の保存期限をすぎました
最近女装欲求が止まらなくって毎週末必ず公園で女装露出をしてしまいます…公園をお散歩している時は『もし男性に声をかけられたらどうしよう…』とか『ここでおちんちんしゃぶらせて欲しいな…』とか『あおいのアナルマンコに入ってるエネマグラを抜いておちんちん入れられたい…』っていろんな想像しながら気持ちよくなっちゃっています…こんな変態でごめんなさい…
アナルの気持ち良さを知りたくて自分で指で刺激したりしても 自分ではなんとなく怖くて挿入までできません…優しくアナルの気持ち良さを教えてくれる方お願いします。男性経験ほとんどないですが 最近興味があって…こちら愛知からです。