セックスしたい人は居ませんか?場所は新大久保です!竿あり玉なし豊胸済み、20代後半のニューハーフです。話の早い人だけメールしてきてください。ごちゃごちゃと質問ばかりして好奇心を満たそうとする冷やかしの輩は要りません。
カップル奉仕できる方を募集しています。・カップルへの奉仕願望・年上の言いなり願望のあるM気質の方
・男性・女性の両方に奉仕ができる方・小柄で細身の30代前半の方タトゥーのある方・強い体臭のある方はご遠慮ください。
...省略されました。全部表示する
既婚、レスの男性などいましたら。極太、ズルムケのカリがデカいの見てみたいです(^^)175cm.65kg、色白スリムLGBTなので中性的です。町田方面から、フェラ得意です。
いやらしい下着にウイッグ(メイクなしマスクあり)のエロマンコです。まだ少し先ですが7月10日から巣鴨のウイークリーマンションタイプのホテルに4泊します。夜中でもいいので蒸れた太いチンポしゃぶらせてくれてから変態交尾してくれる、20代から40代ぐらいまでのお尻や太ももがムチムチ大きいガッチリ骨太体型からガチムチ太め、ごつい太めな方いませんか?特にガテン系作業着の方、ジャージやシャカシャカの上
こちらからはしゃぶったり舐めたりします。。!メガネかけた真面目系です!ノンケですが、M寄りでしゃぶったり、目隠しや手足縛られたり、口枷、首輪、電マとかのおもちゃ、最近は乳首のおもちゃ気になってます!すね毛や脇毛深いですが女装とかも少し気になってます、、、