お会いできる方を探してます。女装さん、カップルさん特にジャンル問いません。私は174/70で胸あり、下ありありのニューハーフです。飲み屋してたこともあるのでトークも得意です。痴女プレイも得意。多分他の人よりも気持ちいいです。
...省略されました。全部表示する
埼玉・群馬辺りで、変態親父の臭い精液種付けされて感じる欲求不満で淫乱な女装娘さんいませんか?175/90/52 パイチン コックリング好き骨太で体格のいいガテン系純男ですラインID iwantyou55カカオID lang55足あり、場所なし、喫煙者
はじめましてー!しがない中性です。定期的に純男の方と遊びたくなるのでお遊びにお付き合いしてくれる方繋がっておきたいです。なかなか時間取れませんが
男性、女性、女装子が入り乱れるHなオフを開催します。男性、女性、カップル、女装子の皆様のご参加をお待ちしております。ご質問のある方はお気軽にメールください。【日時】 6月7日(金) 12:00~16:00
アナル犯されたいです。女装等しない純男ですが。。複数の男性から使いまわされたりとか興味あります。そんな会ありませんかねー笑