彼が来るまでですがゴム持参して頂ければアナル可能です。
ドSなNHか女装子の方いませんか?今年23歳のクソマゾ新卒男子です。おしり掘られたり喉奥ガンガン突かれてぶっかけらてマーキングされたいです。神奈川か東京でお会いできる方いましたら連絡ください。お願いします。
明日夕方から夜にかけて池袋、上野、新宿などでお会いできる方募集しますお金とかはいただかないのでいっぱい気持ちよくしてくれる方が良いです容姿や年齢にこだわりはないですが極端に不潔な方はさすがにごめんなさいSMとかも好きです
ドMの人で毎日やり取りできる人が希望です。僕だけの女になってください。女装娘さん、NFさん、オネエの人、ゲイの人、心が女性であればオッケーです。クソエロいドMさんで楽しく遊べる人僕は50の個人事業主なので時間は調節できます!
クリトリスになるくらい気持ちいいエッチがしたいです🎶えっちな道具も下着も物もいろいろ試せたらいいなぁ。一日中エッチできるくらい元気な変態さんが好き。普段は清楚?ベッドの中ではめちゃ淫らです。七月で先だけどよろしくお願いします。冷えたお部屋がいいなぁ168※58※東京