私の妻(27歳Dカップ普通体型)をイジメてくれるSでレズの方を募集します。私は見ているだけで手は一切出しません。※妻をイジメる可能性はありです妻もした事がありませんが、レズプレイの許可が出たので
...省略されました。全部表示する
こちらは179cm, 27歳の都内住みです雰囲気は柔らかめで真面目な感じですただ強烈な快感が欲しく、何年も乳首やアナル、全身を開発しており、ドライイキも何度もできます責め好きなNHさん・完女さんになめ奉仕したり、乳首やアナル、全身を嬲られて、オモチャや本物志向で口やおしりを犯されて、快感でグチャグチャにされたいです全身敏感で何度もメスイキできるので楽しんでもらえると思います
今日の夜、神奈川の小田原で会える、乳首が敏感な女装さん、NHさんはいないかな?部屋でゆっくりイチャイチャしながらキスしあったり、おっぱいを揉んだり吸ったりしながら、いろんなとこを愛撫したいな。こちらは小田原で独り暮らししてる身長が178で体重が95でぽっちゃり体型です、足なし場所ありだから、会う時は自宅になるけど、それでも良かったらメールください。