私 男 51歳 171 66 中肉中背 都内在住 15㎝ 複数歴10回以上 過去に参加した複数サークルからは開催ある度、再度お誘いされるので、不快な思いはさせてないと思います。自分でもいろいろ企画し楽しんでます。(例 セフちゃんとの行為、応募してくれた女性にご覧いただくなど)女性ファーストです。参加女性には一切触れません。
...省略されました。全部表示する
エロイ格好しています。誰専肉便器です。上下口同時に串刺し複数で廻してください。柏にいます。夏休み中の方、童貞さん、外人さんもお好きに廻してください。
170/58/15ギャルめと、よく言われます!スワッピングやNTRも、よくやってます🥹遊んでくれる方々、募集です♪
既婚でバイのドMです。11日(日)に綾瀬市で僕の口とアナルを犯してくれる人募集します。昼間限定になりますが場所提供できます。口はイラマチオで犯してもらった経験はたくさんありますがアナルは経験少ないのでそれでも大丈夫であれば使って下
...省略されました。全部表示する
こちらは、埼玉県東部に独り暮らしの、165・85・57のメタボオヤジです・・。胸のあるNHさん、女装娘と仲良くなりたくて、投稿してみました。イチャイチャから、ベロチュー、触りあい、舐め合いと進んでいったらいいなぁって感じです。まずは、宅飲みでもいかがですか?よろしくお願いします。