茨城守谷に引っ越して来ました。普段はヤリチンSぶってますが、酔うと変態ドMアナル願望が止まらなくなります。でかまらフェチなので、自分のちんぽより、おっきくて太くてビンビンの人に隠れドMちんぽ馬鹿にされて、アナルをぐちょぐちょにされて惨めにメスイキしたら、ちんぽイキ禁止されて、使えない
...省略されました。全部表示する
平日昼間からラブホでイチャラブしながら、ベロチューして盛り上がっていけたらいいな!ねっとりじっくりアナルクンニしたいな~埼玉か都内が希望です。アナルに吸い付く感じで時間かけて、指も入れながら長時間アナルクンニ大好きです。正常位やバック、顔面騎乗位なんかでいろいろな体位で舌を中に入れる感じで舐め尽くしたいな!おじさんの濃厚アナルクンニとかに興味あれば若い女装娘さんとお話から仲よくなれたら嬉しいです
プロフ通りのMとなります。茨城から千葉で僕を奴隷玩具として飼って下さる普通なことでは満たされない鬼畜なS様を探しております。宜しくお願い致します。