埼玉住みの30代の女ふたりに責められたいM女さんを探しています!プロフ見て気になった方はメールしてもらえると嬉しいです!
フェラ動画とかで抜いてたら、なんとなく自分も咥えてみたいな程度の興味本位です。ガッツリ男とやりたいとか、男が好きという訳ではありません。トイレや外でサクッていうのも違うかなと思います。(外でのドキドキも求めてません笑)場所がある人で、洗いたてのキレイなモノを咥えさせてほ
...省略されました。全部表示する
男性は興味がないのですが、オチンチンに興味があります・・・オナニー見せ合いくらいなら、できそうなので、、初心者なので、ハードなことはできませんが、同じような趣向の方がいたら、お願いします。。
既婚29歳 身長164 体重65 P15、パイパン、ムッチリ系普段は女好きで嫁居てゲイじゃないからキスとか男物のAVなんて気持ち悪くて見れないのに、デカイチンポしゃぶったり、ケツをまんこみたいにひたすら突かれるの大好きな変態です。アナル拡張やアナルオナが大好きなので馬のディルドや色んな大きさや太さのディルド、尻尾のプラグ、蝋燭もあります
...省略されました。全部表示する