パンティとブラ着用してるだけの他は男で初心者です。普段は個室DVDで侵される妄想しながら電マやオモチャでオナニーしてパンティが我慢汁でたくさん濡れると興奮する変態です。初心者で経験ないのですが、色々と優しく
...省略されました。全部表示する
長身ぽちゃぽちゃな不細工男顔の首下室内女装娘です。室内しか女装できないですけど大丈夫な人いますか?まだ化粧出来ないので会う時は男のままです。(T-T)女性みたいに抱かれたいです。まだ経験無いんですが女の子みたいに抱かれたいです。川崎市住み場所、足ありません。
高級ホテルに宿泊して拘束前頭マスク着用しエロ待機します。ホテルの部屋に入ったらスグに勃起薬と媚薬を入りのアルコールを淫乱なアナルマンコに浣腸し強制的にペニクリを勃起、アナルマンコ淫乱に酔わせてエロ待機する予定。私は3年前から女性ホルモンを複数摂取、全身脱毛、胸少しアリ、乳首メス化、ペニクリ縮小、プリッ尻、アナルも柔
...省略されました。全部表示する
首下女装です。こちら175/60/48ウケなので逆とかは出来ませんが...小さくて可愛いちんぽ好き!小さい人で抜きたい人居ましたら、良ければこちらのアナルに突っ込んで抜きませんか? プロフとサイズ入れてメッセージください 海老名場所有ります。