47歳の 都内 泉障害者です ち**こ でかいです やらせてくれる人いませんか 場所は恋はげをお願いします 俺に エロビデオとか 裏ビデオとかいっぱい持ってるんで差し上げます いろんなジャンル 持ってます あと おなご マシンのいいやつも あげます あと洋服も多少 持ってるんであげます グレムリン T シャツの可愛いやつとか 高級 ジャンバー あげます
今日これから道の駅しもつけ近くのホテルに来れる貴女を募集しております。私達の濃厚なSEXの鑑賞や、艶のある美魔女の彼女とレズプレイを楽しみませんか?私達の簡単なプロフィールになりますが年齢40代
...省略されました。全部表示する
性自認は女子、肉体的には男子です。物心がついた時からよく運動してた関係で生足は女子学生と思われます。顔や体型は自慢できる程ではありません。時々、童顔と言われます。ジェンダーの関係で現役だった時は女子制服で登校してた私とホテルとかデートスポットで遊んでみませんか。プロフを読んだ上でメールください。
神奈川に住んでますかなりのドMです。フェラが大好きで喉奥フェラしますアナルも感じるので激しく奥まで突いてください沢山いじめて欲しいですアソコが大きい人が大好きです^ ^
...省略されました。全部表示する