20代までの若い男の子を募集しています。ドライブに行って車内でイチャイチャしたり夜の公園等でエッチな事をしませんか?経験がなくて構いません。優しくリードします。キス、フェ○が大好きでお尻も使えます。見た目はお姉系スレンダー、パイパンで常にノーパンです。顔は期待しないで下さい。自己紹介が出来ない方、一言メール、オラオラ系、ポチャ系の方は無理です。車で移動が出来る方または横浜近辺の方だと助かります。募集内容を熟読して下さい。
濃厚なアナルクンニ大好きです。舌を中に入れてピストンしたり、顔押し付けてねっとりじっくりアナルクンニしたいな! 時間かけて乳首愛撫もしたいです!つねったり、引っ張ったりしながら乳首苛めしてあげたいな~ベロチュー好きな若い女装娘さんがタイプです。アナルや
...省略されました。全部表示する
ホテルの部屋でくちまんこ使ってください。40代以下のデブじゃない人でプロフィールと顔送れる方、カカオもあり
9月20日、彩の国茶山市の自分の部屋に、自分のプライベート女王様がお越しになることになりました。7〜10時という早朝かつ短時間ですが、一緒に遊べるカップル様や単女様おられませんか⁈スワップ可能です。女王様はガチレズでもあるので、女王様に責められたい女性を特に募集させていただきます。カップル様や単女様が見つからない場合は単男さんも募集しますので、まずは皆様お気軽にご連絡ください。
はじめまして。お腹が出ていて、ハゲのおっさんですが、女装用の可愛い系のパンティーを履いている所を見られたい願望があります。また、しゃぶられたい願望があります。私からは、経験は全く無いのですが、セーフで、手コキをしてみたいです。気長に御連絡お待ちしています。