運動部や女装さんとエッチしてみたいです。ほとんど未経験です。自分も女装興味あります。同年代だと嬉しいです。年上すぎるのはごめんなさい。体型気にしない方でお願いします。カカオ ruka315
3Pに誘われた時に流れで互いのモノを刺激し合ったり、相手から求められて初フェラしました。それをキッカケに興味が増して何度か経験しています。こちらが舐めたり咥えたりするだけでも構わないですし、性処理奴隷やアナル受けもという気持ちもあります。見た目や雰囲気などは若く、温厚で落ち着いた感じです。容姿は並程度と思いますし、こちらの清潔感や衛生面は問題ないので安心してください。まずはメールやカカオでお話しできれば嬉しいです。
逆アナにめちゃくちゃ興味があります一度でいいからしてみてもらいたくて優しくセーフでしてくれる人居ましたらこちらからは何も出来ませんが…出来ればNH様だと嬉しいです。よろしくお願いします!湘南住み170.75.32歳