埼玉辺りで気軽にフェラしてくれる方とか居ないですかね?なんかこう呼ばれてとかの関係凄く憧れてて!もし気になる方が居れば気軽に声かけて下さい!出来れば年は近い方が良いです!因みにノーマルなのでゲイでは無いですが可愛いらしいとか綺麗な方は人として好きです!
今日22時から友達とラブホで遊びますが2人共変態なので我こそはと言う変態さん1人だけ募集します。 快楽重視で見た目年齢問わない方でしたらかなりハーレムに遊べると思いますのでプロフと一緒に自己アピールお願いします。場所は新宿のラブホです。私は30代のNHともう1人は熟女装の超エロエロです。 老若男女問わずです。
神奈川に住んでます。かなりのドMです。フェラが大好きで喉奥フェラしますアナルも感じるので激しく奥まで突いてください沢山いじめて欲しいですアソコが大きい人が大好きです^ ^
...省略されました。全部表示する
今夜ではないですが、どこかの公園で待ち合わせしてエッチなお散歩を一緒にしてくれる人を探しています。首輪とリード着けてエッチな姿で連れ回されて、掲示板で募集した人たちの前ではしたない格好晒されたりしたいです!
こちら40代後半です。ちばの柏付近から車移動出来ます。平日の夜19時ぐらいから3時間程度の間で会える性欲強い変態なNHさんか女装さんいませんか?軽い露出など、色々やりたい事を話し合ってやりましょう。興味ありましたら気軽に連絡くださいね。カカオでも大丈夫です。ness1212