身長183cm、ムッチリガッチリ、ドMです。アナニーで最近少しづつドライでイケるようになりました。そうすると欲しくなるのが本物、ゲイの自覚はありませんが本物でイカされたい。ほぼ経験ないので、こちらから何かするというのは戸惑いありますが頑張りますのでメスとして育てて下さい。
緊縛や拘束具でガチガチ、ギチギチに拘束固定された感度抜群の変態肉女装子を、ザーメンタンクが空っぽになるまでとことん快楽責めするのが好きな方、イった後も問答無用に亀頭を扱き続けて精子や潮を吹かせるのが好きな方、乳首ペニス 前立腺の三点責めで無様に悲鳴を上げる女装子を見たい方。上記の様な変態さんにとことん責められておかしくなりた
...省略されました。全部表示する
172・67・25 の都内住み社会人です同性愛者では無いのですが、最近NHにアナルを開発されるのに興味があります開発されて、挿入される感覚や突かれる感覚など、メスイキを体験したいです良ければカカオや連絡お待ちしております
明日7/24、元々の予定がドタキャンされちゃって暇になっちゃいました。明日の午後から会える方、明日会えなくても、末長く彼氏になってくれる方や、お友達になってくれる女装さんいないかなあ。1回限りで、サクッと とかいう方は、ごめんなさい。メッセージ、メール待ってます♪
181/65/19の現役大学生です。以前からアブノーマルな世界に入りたいと思っており、アナル開発してくれるひと募集します。ゲイではないんですが、男が快感でビクビクしているのに憧れがあって、メスイキしたいです。ソフトであればSM風でも構いません(痛くなければ、、)イラマチオにも興味あります。
...省略されました。全部表示する