見た目男性的なFTMおなべです。ヒゲあり、短髪、胸除去済です。156/67低身長ぽっちゃりです。私はバリウケのMです。汚い事はできませんが、露出とか輪姦とか痴漢とか色々と興味あります。性指向が合う方と仲良くなりたいです。バイセクシャルかゲイタチの方、FTM好きな方でS思考の男性いませんか??
P17センチ体毛薄め、長身細身の全頭マスク女装です。場所なしなので総武線や京成線沿いで場所アリの方か、ホテルでお会いしたいです。直近だと8/3の日中、8/5〜8/7の夜などお会いできます。以下はされたい内容です。・目隠しと手足拘束されて、乳首アナルを舌や玩具でひた
...省略されました。全部表示する
運動部や女装さんとエッチしてみたいです。ほとんど未経験です。自分も女装興味あります。同年代だと嬉しいです。年上すぎるのはごめんなさい。体型気にしない方でお願いしますカカオ ruka315
はじめまして!競パンマニアです。都内です。中肉中背です。中性的な男子と競パンエッチしたいです。ニ穴オナホで兜合わせとかして、気持ちよくなりたい人(30代まで)待ってます。
P17センチ体毛薄め、長身細身の全頭マスク女装です。場所なしなので総武線や京成線沿いで場所アリの方か、ホテルでお会いしたいです。直近だと8/3の日中、8/4の午後、8/5〜8/7の夜などお会いできます。以下はされたい内容です。
...省略されました。全部表示する