千葉県北東部住みの純男です。175-100-39です。デブで短小で毛深いです。お触りとかフェラされたり挿入もできたらしてみたいです。足あり場所なしです。よろしくお願いします。
千葉より男性24歳のバイセクシャルです変わった内容ですが同性の人と入れ替わってみたいという願望があり見た目のせいで年齢より若くみられるのが嫌で特に年上の30代40代の人と入れ替わってみたいと思います。ただ現実的な話ではないので擬似的に体験できればと思いお互い休みの日に1日、もしくは1泊2日で入れ替わって、生活交換して過ごしてみませんか?希望があれば私物や衣服など含めて
...省略されました。全部表示する
ホテルでまったり遊べる方募集してますお尻と逆穴はできないのですみません美脚のモデル体型で顔も悪くないです車かタクシーで川崎市内に来れる方で写真とカカオは交換できます。
こちらは割と小柄な室内女装です。アニメ、ゲームのコスプレや可愛い服が好きで、最近は乳首いじったりするのにハマってます。着せ替え人形になって撮影とかもされてみたいです。羞恥心を煽られるのが好きなので後々は野外露出とかもしてみたいなぁなんて…着ぐるみなんかも興味あったりします。
...省略されました。全部表示する
友達から、恋人候補として、幅広く募集してます!NHさん、女装娘さん、仲良くしてくれませんか?一緒に宅飲みしながら、イチャイチャしませんか?165・85・56のメタボオヤジですが…。訳あって、ウケは出来ません・・。よろしくお願いします!