レズプレイに興味のある方はいませんか?お相手は34歳-153-42-スリムで可愛いOLです。彼女の希望で、彼女と一緒にレズプレイして頂ける女性かニューハーフさんを探しています。彼女は少しだけレズ経験はありますが、レズプレイに興味
...省略されました。全部表示する
船〇法典の湯あたりで遊べる人いないかな?女の子の代わりで使ってもらえたら嬉しいです。特に会話不要。会ってる時は女の子として優しく扱ってくれる人希望です。夜11時頃がよいかな。よろしくです♪
フェラ動画とかで抜いてたら、なんとなく自分も咥えてみたいな程度の興味本位です。ガッツリ男とやりたいとか、男が好きという訳ではありません。トイレや外でサクッていうのも違うかなと思います。(外でのドキドキも求めてません笑)場所がある人で、洗いたてのキレイなモノを咥えさせてほ
都内のメス堕ち願望ある女装者です御主人様にメス堕ちを仕込まれ御主人様やゲストまた御主人様の変態仲間の間で共同所有・利用される様なメス男子の性処理玩具にされてみたい願望があります
平塚、厚木、横浜あたりで奥様女装してありますの。その近辺でデートのお誘いお待ちしてますわ。よろしくお願いいたします。