私50代後半 165/65 都内在住です。 最近、ゲイの世界に目覚めた初心者です。ゲイのビデオなどを観るとものすごく興奮します。そんな私にゲイの喜びを教えてくれる方はおられないでしょうか?場所ありの方、ご年配の方がうれしいです。自分の傾向はタチ寄りのリバだと思います。 筋肉質に少しムチムチ感があるもち肌色白です。連絡を取り合って、気に入れば継続的にお付き合いいただける方を求めています。
今日の深夜にイチャラブしつつエッチな交尾のできるP大きい新宿近辺の人とかお話ししてみたいです。168.58.30代
平日休みに上野か野毛で飲もうと思うのですが、誰かお付き合いしていただける方いますか?8/22か27が暇してます。昼でも夜でも。エロはありでもなしでも。
嫁がレズに興味があってお会いできる方いたらお願いします。僕たち夫婦と絡んでいただける女性、NHの方メールください。詳細わメールでお話しできたらと思います。黄色あります。