40代のワケありカップルです単独女性の方、プロフィールを見ていただきぜひ、私たちと楽しみませんか?お待ちしております
相模原からですが、175#67#53のM熟女装です。フェラさせたい方やアナル挿れたい方いましたら直メールお待ちしてます。その他、カラオケや、ドライブ山登り、お酒や競馬が好きです。年齢容姿は問いませんので宜しくお願いします。
晒し・指示・露出・管理・貞操帯など。日常的に精神的にも厳しく管理されたい奴のみ。喜んで俺に服従できる奴は、プロフと服従ポーズの提出よろしく。短文は無視。自発しない奴は管理しません。調教例:貞操帯放置・チンカス舐め・尿道開発・目隠し全裸待機
チンポ狂いの女装娘さんは下記の妄想告白を声に出さず心の中で読んでみて下さい。「私はチンポ狂いの●●です。普段は男性として生活しながらも本当はチンポで犯されて調教されたい変態マゾなんです。おチンポしゃぶらせて下さい。ザーメン便器になりたいんです。
...省略されました。全部表示する