友達から、恋人候補として、幅広く募集してます!NHさん、女装娘さん、仲良くしてくれませんか?一緒に宅飲みしながら、イチャイチャしませんか?165・85・56のメタボオヤジですが…。訳あって、逆は出来ません・・。よろしくお願いします!
最近、この世界に目覚めた都内湾岸千葉寄り在住の初心者です。男と抱き合う恍惚を想像すると興奮します。 触る、弄る、舐める位のプレイしかできないと思いますが、それでもご容赦願える方とお会いしたいです。イメージプレイ的な言葉攻め、S的にもM的にもなりきってのプレイに憧れます。強姦プレイ、拷問プレイ、親子プレイ、恋愛ブレイ、部活プレイなども想像すると興奮します。166*66*58歳、優しい感じ、色白、すべすべ肌です。場所ありの方がありがたいです。よろしくお願いいたします。
茨城守谷に、お互い都合合う時夜這いしに来てくれるアナル責め好き、掘り好きのでかまらタチさんいませんか?普段はヤリチンSぶってますが、酔うと変態ドMアナル願望が止まらなくなります。でかまらフェチなので、自分のちんぽより、おっきくて太
...省略されました。全部表示する
プレイを通じながらその調教の過程を撮影させて頂ける方募集しています。イラマ/首絞め/生中出し/放尿鑑賞/パイパン/変態衣装/落書き/首輪目隠し/拘束責め/首輪/乳首責め/コスプレ/イメージプレイ/オナニー鑑賞/舐め奉仕など、趣向を聞きながら様々プレイしていけたら。まずはお話からでもOKです。興味ありましたらメールお待ちしています。埼玉県南部で週末の日中会える方でお願いします。