こんにちは。先月くらいから、下着女装を楽しむようになってきました。既婚なのでごくたま〜に嫁さんのブラジャーとパンティイタズラして着けて、自撮りして楽しんでましたが、ここ最近は、自分用に購入して漫喫やビデボで下着女装を楽しみながら興奮して勃起してる変態オヤジになっています。もし良か
...省略されました。全部表示する
休日のみ女装しています。マゾなので強めの口調でDM等していただける方いませんか?性別は気にしません。メールはほとんど見ないのでX(旧Twitter)でお願いします。X:Taki_os_Omote_ ←から本垢にDMお願いします
少しずつ涼しくなってきたし週末とか予定合わせて遊びに行ったりできる人エロだけだとちょっとしんどいかな。女装さん、女性の方でも169cm*63kg
パンティとブラ着用してるだけの他は男で初心者です。普段は個室DVDで侵される妄想しながら電マやオモチャでオナニーしてパンティが我慢汁でたくさん濡れると興奮する変態です。初心者で経験ないのですが、色々と優しく
...省略されました。全部表示する