いろんなエッチな話で盛り上がり出した中学生の頃、ほとんどは女の子のブルマ姿や制服のブラウス越しに透けて見えるブラジャー等の女の子の話題ばかりでした。そんな中で男性同士のエッチな話もあって、性的いじめで裸にされている男子もその延長くらいに思ってました。そんな中で先輩達からの噂話で発展場って場所について聞いてました。男性同士がセックスするって?犯される?あるわけないと思いながらい
...省略されました。全部表示する
私がウリセンで働いていた頃、僕を指名したお客さんが高◯の時の担任の先生だった事がありました。店舗のプレイルームに行くと見覚えのある顔がいてびっくりしました笑私は当時顔を隠さずに宣材写真をHP上で公開していたので
無駄話であまりエロくありませんちょっと前まで時々お相手してたアフリカ系の人の話ってここに書いたことありましたっけ?2年程前まで、たま~に異国の人とSEXすることがありました。
2人のヤリ部屋とかしたワンルームやる気満々でドアを開けエアコンMAXにしてシャワーに向い、出てくるとエアコン効いてない俺は家でシャワ浣済で2人で入ったシャワーでは軽くイチャつきやる気満々の2人場所を代えることも無く汗だくでセックスした跪いて仁王立ちフェラしていると彼の腹を流れ汗がチンコ
若い頃、定期的に責めてもらってた方との体験です。過去に数回会って責めてもらったことで、僕はすっかり心を許していました。そのときに、仕事仲間の結婚式でふざけるために買った男用のアダルト紐パンを持っていました。