39歳のウケです。20代の頃に興味本位で行ったホモ映画館で60歳くらいの年配のおじさんにフェラされた事がきっかけにこちらの世界にデビューしました。最初からウケだった訳でなかったのですが、元々タチよりウケに興味があり、その後知り合った年上のタチの人にアナルの快感を教え込まれました。その人とは10年くらい付き合いましたが、歳のせいで勃た
...省略されました。全部表示する
自分は、63歳の男性です。40年ぶりに同年の男性と会いました。40年前は、23歳ごろ。自分は、その頃、同年の男性の前で、全裸になっていましたね。アナルSEXもしていました。
大学2年まで付き合ってた専門学校生が卒業してしまい、別れて落ち込んでた時、1年先輩の男子大学生が慰めてくれて、先輩のアパートで飲んでいました。「今日は泊っていけや。」と言われ、お風呂でシャワー浴びてたら先輩も入ってきて、チンポを握られ勃起させられてしまいました。なんだか変な気分になって、風呂から上がっても裸のまま
高校の時、一つ下の弟と同じ部屋で寝てたので、ほぼ毎日二人でエロいことしてた。うちは22時には就寝なので、そこからお楽しみタイム。二人ともすぐ全裸になり、抱き合いベロキスしながら互いの勃起を手コキしあう。その後69で舐めまくり、最後は自分で扱いて出す感じ。
僕はムラムラするとビデオボックスで抜いてる。あいにく禁煙部屋しか空きが無くて部屋で借りたガウンに着替え喫煙室に向かう。奥の喫煙室に行く時に中年男性と鉢合わせした。その親父( ^ω^ )ニコニコとすれ違う時にガウンをひょいと捲られました?幼い時女の子のスカート捲りみたいで、びっくりでしたΣ(