昨日、久しぶりにフェラしちゃいました。某掲示板で募集しましたが、連絡くれた方は、以前にも会った事ある方でした。僕はフェラするのが好きで、他人のチンチンに媚びて屈してるという状況が好きなので、一方的にフェラするだけで気持ちが満たされます。マゾ気質だと思います。ただ、今月一杯で今の職場を辞めて転職するので、なかな
...省略されました。全部表示する
●見公園では良く全裸徘徊して御チンコ様を頂いてます。最近は種付けされる事が多い!まぁ私の方から種付けをお願いするのですが、直腸中に生暖かい液体が拡がる感じだけで私もチンコの先から恥ずかしい汁を垂れ流してしまうような身体になってしまってます。
30歳 しんじです。20年くらい前のことなんですが、今でも鮮明に覚えています。自宅近くの公園で、50代のおじさんに悪戯をされました。
自分へ40歳のMウケです。2年前にSNSで知り合った同市の63歳のSタチの康二さんに調教されています。康二さんは独身独り暮らしなので、いつも週末に家に来るよう言われ会いに行っています。先日も昼過ぎに来るよう約束をしていたので、家を出る前に風呂場でシャワーん使いアナルを綺麗に洗浄し康二さんの家に行きました。
地方の街に連勤できてどんな街かあちこちドライブして回ってる時丘の上に公園を見つけました100メーターほどの丘で登る途中に駐車場そこから歩いて20メーターで頂上です。見晴らしがよく街が見渡せ感動しました。休みの日はそこに行き丸い外周をランニングそしてあずまやで一休みしていました、去年の5月の事です東屋で休もうと行くとおじさんが座っていて上半身裸で座