『あんっ・・・あっ』赤のパンティから飛び出ている、敏感な亀頭部分に口付けされ、舌で舐められ、我慢できずに僕は喘ぎ声を上げました。育美さんは、隣の部屋に住む一歳上の男性。
...省略されました。全部表示する
ドヤ街近くに呼び出され、見知らぬ下町の、夕暮れの道を地図アプリ片手に歩きました。建物の階段を上がってチャイムを鳴らすと、スキンヘッドデブのおっちゃんが出迎えました。ぶっきらぼうな、ちょっと粗暴な感じの態度で奥へと通され、俺をよそに早速ズボンを脱ぎ始めました。ふんぞり返って俺を睨んで、さっさとしゃぶるように要求
同僚に「面白い飲み屋行こう。」って誘われた。最寄り駅に着くと駅中トイレで周りを警戒して、身障者トイレにかなり強引に押し込まれた(泣)唐突でびっくりでした。「○○さんどんな下着穿いてる?見せてください。」ってズボン脱がされる。
思春期になってくると父と風呂に入っているときにも勃起するようになってました。ひとりでにと言う感じ。父は笑ってくれ、元気良いなあ、でっかくなったなあと言ってくれてました。風呂上りはパンツ一丁だったので、母にも勃起は見られてましたが、同じように寛容だったので、恥ずかしさは
昨日仕事が昼で終わり帰って来てする事もなかったので、シャワーを浴びたついでにアナルを洗浄し久しぶりにディルドでアナニーしてると、妙に盛り上がり我慢出来なくなって、地域のゲイサイトの投稿を見てると、40代の同年代のタチの人が投稿していて、その内容は場所が無いので適当なトイレで性処理感覚で種付けしたいとあったので、今までそれなりにアナルの経験はありましたが、皆んなセーフでゴム出しだ