30過ぎてから経験することになった。もともと女装やニューハーフなどには興味があったがやっぱり男目線だった。でも俺はウケとしての初経験だった。相手は取引先の部長さんで、開拓からの担当なので可愛がってもらっている自覚はあった。ああいう男になりたいと思うような人で、気さくで温厚、
...省略されました。全部表示する
ウィッグ付きキャップ、ベビードール、穴開きパンスト、ホットパンツ、マスク…メイク出来ないのでこんな感じのプチ女装で汐見に行きました。しゃぶりたがりさんのアプローチありましたが私はシャブりたい、挿れられたい、メチャクチャにされたい方なので丁寧にお断りをしました。
休日に一日予定なく発展場に行ける時は10発ぐらいウケれる174.62.29です。朝一日浣腸し、性欲剤を飲み向かいます。主に行くのはサウナです。朝からか、もしくは24時間空いてるところに行き、布団の上でうつ伏せで寝てるふりをし待ちます。一昨日のことですが、同じように待って数分後、
自分は38歳でポジションはタチでしたがウケを経験し転向しました。今年の3月に発展映画館で知り合った53歳のタカさんに多い時は週に2回くらい会っています。タカさんは中年ですが性欲が強く2ヶ月前くらいなら、自分を女としてメス逝きやトコロテンが出来る身体に調教されて来ました。
物心がついた幼少時代から、いつも盆正月休みは、母親の実家に家族で帰省していました。実家は、母の実姉が継いでいて、入婿旦那さんと息子、娘の四人家族です。偶然にも、今回の帰省と母方親戚の法事が重なってしまい